Шизофрения

   И отчуждение
между пюдьми
все возрастает,
и кует каждый
себе скорлупу,
что бы никто не
мог проникнуть
сквозь броню-
так понимаем мы себя
и в том ошибка наша.
душа в тисках не долго будет биться
и одиночество добьет ее совсем,
а без души останется
нам только удавиться
в прекрасном замке
что так тщательно соорудили
МЫ себе.


Рецензии