Прозрение

Мы нежностями все забавлялись,
Друг друга постепенно раскрывая,
И нехотя, но все же мы расстались ,
Ты мне махнула ручкой, уезжая.
Оставив сердце неспокойно биться,
Улыбкой одарила на прощанье.
Опять сегодня мне не спится,
Мне не дает уснуть очарованье.
О, как далеко ты уехала опять!
Мне давит весом каждый метр.
И где сегодня крылья мне достать,
И где достать попутный ветер?
Глаза закрыв, я вижу образ твой,
И аромат я чувствую чудесный,
И колокол в душе трезвонит бой,
То гимн любви, он всем известный.
То песня жизни вновь запела,
Ее почти я позабыл когда-то,
Она в меня, как ураган, влетела,
Я этой песне всегда верю свято.
Излечит раны первая любовь,
Я раньше думал, что она калечит,
В обратном убеждаюсь вновь и вновь,
Она сегодня меня лечит…


Рецензии