Родная

Родная, как люблю тебя я!
Я в этих строках признаюсь.
Хочу, чтоб жизнь моя земная
Не знала слова - расстаюсь.
Хочу, чтоб две души сроднились,
Сердца чтоб бились в унисон,
В другой бы жизни, чтоб влюбились,
И радости был полон дом,
И, право, было бы все славно
Все прошлое – лишь первый том.
Желанья – не мечты, не грезы,
Желанья можно исполнять,
Дарить внезапно тебе розы,
А утром завтраки в кровать.
Как просто жить, любя, счастливым
И дли-и-иной, в годы передышкой.
Я буду для тебя – Любимым,
А ты всегда – моей Малышкой.


Рецензии