Размышления в библиотеке

Как хорошо, что в городе одном
Случилось жить нам вместе.
Сказать хочу я, но это все потом,
Сейчас не усидеть на месте.

Я помню вечер поздний тот,
Как мы за столиком сидели,
И мы не как не знали наперед,
Что две стрелы уже летели.

С небес они летели, прямо в цель,
И в танце счастья мы кружились.
И вот с улыбкою теперь,
Я вспомню, как мы подружились


Рецензии