Осень

Мне нравится осенняя печаль
И краски дня, и ветра шум, порывы.
Мне нравится желтеющая даль,
Костров осенних радостные взрывы.
Я так люблю осенний листопад,
Набеги туч - набеги вдохновенья.
Пусть кто-то скажет: -Это сущий ад!
А для меня счастливые мгновенья.


Рецензии