Провонял табаком и пивом

Провонял табаком и пивом
Мой сверкающий пылом взгляд
На лице глупо-счастливом
Щетиною покрыта гладь

Расстегну я свою рубашку
Окочусь ледяной водой
И пойду вот так, на распашку
Разбираться с самим собой

Найду станок заржавевший
И сниму двухнедельный слой
Пропитой и очерствевшей
Щетины своей густой

Пачку с ядом выброшу в урну
Это место ей больше идёт
Уж не буду табачную дуру
Сунуть в свой провонявшийся рот

Да и печень свою пожалею
Я скажу алкоголю - нет!
Пусть другие его лилеят
Надоел мне мой синий скелет

Ещё раз я водою омою
Руки, ноги, изгибы век
А потом со всею душою
Прокричу - я другой человек!


Рецензии
Есть вопрос. Поставлю. Вот:
"ОкОчусь" -от слова "кот"
Или, может быть, "Окот?"

:))))))

Андрей Кошмаров   14.02.2009 22:57     Заявить о нарушении
Оригинально)))

Дмитрий Болибоков   15.02.2009 16:46   Заявить о нарушении