Когда тебя я повстречал

Как дорог мне тот вечер чудный,
Когда тебя я повстречал.
Тот вечер был на редкость людный,
Перед глазами карнавал.

Тут музыка, пьянящее веселье,
А мы за столиком сидим
И судеб двух нехитрое плетенье
Словами, жестами творим.

Улыбками тогда мы забавлялись,
Серьезности, ну не на грамм!
Шутили, вместе весело смеялись,
К тебе я обращался – вам.

Мы, помню, часто расходились,
Но взглядом я тебя искал. 
Глаза мои к тебе стремились,
Себя в тот день не узнавал.

Прошел всего лишь год какой-то,
Прошли его по месяцам,
Часы и дни летели бойко,
Весь год отдали вечерам.

Но вечер – это очень мало,
Тебе я жизнь свою отдам.
Позволь мне находится рядом,
Тобой зависимый я стал.

Стихи тебе лишь посвящаю,
И сны лишь только о тебе.
Когда один, я о тебе мечтаю,
Вот год уже моей мечте.

Мечте, которую мы строим вместе,
Благословленные судьбой,
Под спетые тобой когда-то песни,
Под танец наш с тобой…


Рецензии