лена нина петр неумеха рома

Это ведро неумеха!
Оно не умеет стоять ровно!

Этот город неумеха!
И дворник неумеха!

И птица,
И бог этот неумеха -
Сделать все так ненаучно!
И пиво, почему пиво в Москве такое..!

Я неумеха
Катю
.. не могу счастливой сделать


Говорю:
Жил мужик
Жил в избе
С печкой. И с топором.
Ведра, сани, кобыла, дочь.
Без жены. Она вся жива.
Улетела, улетела жена.

Блюз в E, парни:
Жил мужик
Жил в избе
С печкой. И с топором.
Ведра, сани, кобыла, дочь.
Без жены. Она всецело жива.
Улетела, улетела жена.

холодный воздух волочет на себе серость глаз
слезящихся от того что им неза нена Нина Лена что пасть


Рецензии