К мужчине

Я женщина… Я требую любви!
Я молода, горда, непринужденна!
В моей непредсказуемой крови
Есть то, чему ты внемлешь возбужденно…

И я должна тобой желанна быть,
С тобой играть, кокетничать, резвиться;
То воспылать, то снова приостыть,
То хрупкой стать, как раненая птица…

О, что за пылкость, что за нежный взор
Тебя пленит и манит за собою!-
В глазах моих то ласка, то укор,
То увлеченность дерзкою игрою!

Меня к тебе, в твой скрытный мир влечет,
И я к твоим страстям неравнодушна.
Ведь ты один, кто защитит, спасет
Меня в тот миг, когда я безоружна!

Ты женщины порою не поймешь,
И логика моя тебе неясна,
Но то во мне ты с легкостью найдешь,
Что я и гармонична, и прекрасна…

Бываешь слеп ты и неумолим
К моей любви, слезам и откровенью.
Растерян ты, и выходом одним
Сочтешь тогда разлуку и забвенье!

Что между нами только может быть,
Как ни влеченье тел и душ к слиянью?!
Нетрудно сердце женское разбить,
Если его подвергнуть ожиданью!

Люби меня, и я растаю вмиг;
Желай меня, и я тебе отдамся!
Если уже ты в разум мой проник,
Легко я власти ласковой поддамся…

Играй со мной, учи меня пылать
И воплощай в меня свой облик милый!
Я здесь, сейчас, чтобы твоею стать,
Чтоб пораженной быть такою силой!

Давай оставим мир весь позади
И предадимся новым ощущеньям…
Я после на твоей засну груди,
Томимая неведомым влеченьем…


Рецензии
Милая Дарья!
Приветствую Вас на Стихире!
Очень скоро найдёте много друзей и поклонников!
Вы замечательно пишите! Наверное учились!
Зайдите ко мне, оцените совершенно непредвзято и
откровенно "Сказку о рыбаке и Рыбке" - произведение спорное,
первые отзывы плохие. Оставьте рецензию. Снимать или оставить?
С теплом! Владислав

Владислав Высочин   06.01.2009 02:08     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Владислав, честно говоря,я самоучка,и это стихотворение,если быть точной, я написала в 17 лет. говорят,слишком зрелое для такого возраста. но дело в том, что мне рано пришлось познать несовершенную сторону нашей жизни.
спасибо вам,что оценили мои произведения.

Аделина Эмуар   03.05.2012 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.