Сон или явь?

Это сон или явь?
Это сводит с ума.
Это сон или явь?
На двоих ночь одна.

Что же будет потом?
Глаза тихо закрой.
Мы играем с огнем,
Но сейчас я с тобой.

Время течет как вода,
Его не задержать.
Время уйдет навсегда,
Заставив нас лишь страдать.

Лишь туман в голове,
Но приятный и нежный.
Себя дарю я тебе,
Сквозь простые надежды.

И нам не убежать,
Мы в плену друг у друга.
Но, зачем пропадать,
Умирать от испуга?

Завтра все по другому,
С тобой вновь просто так.
Завтра все по-иному,
А внутри лишь бардак.


Чувства те иль другие?
Я жива, или нет?
Вместе мы, иль чужие?
Ты не знаешь ответ.

Я не знаю, что дальше.
И ты не представляешь.
Было место здесь фальши?
Говоришь, что играешь.

Я не верю словам,
Мне не ври, я прошу.
Потому, что ты любишь,
И я тоже люблю.


Рецензии