ТАКТ

  а напоследок
вздрогнул поезд,   
 как вздрогнула
моя душа,
когда ты от
меня ушла-
ушла пешком,
а я вот еду:
колеса сердцу
в такт стучат
и удержать
мою слезу
хотят.

    ***
вновь в одиночестве
идет моя поникшая
субстанция.
среди снегов бредет
сама в себе,
как хочется хоть чуть
соприкоснуться,
чтоб часть печалей
передать тебе.
      


Рецензии