Льву Раскину

Уже неделю Левочке не спится!
Ведь основательно всё делать он привык.
А тут такое...
Захотел на мне жениться,
Но как узнать - я баба иль мужик!!!   ))))
Сомненья есть!
Полезешь бабе в лоно,
Достав свои могучие мудя, -
Тебя же встретит жопа Аполлона
Счастливая, от радости пердя!
Да, в жизни может всякое случиться...
Но все же, Лева, подведем итог:
Скажи, родной, чаво тебе не спится?
Мешает мой высокопарный слог?..


Рецензии
Эх Васин Васин Ты бы хоть спеллинговал тексты что ли
А то ж никто не поведется))

Иноходец   23.03.2010 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.