Для чего?

Для чего? Ты увидишь рассвет,
Для чего? Ты почувствуешь солнце,
Когда вдруг поймешь,
Что счастья нет,
Что не было его и вовсе.
Для чего? Все счастливые лица,
Что встречают тебя везде
Для чего? Прекрасные птицы,
Что летают над тобой в вышине?
Для чего? Весь мир цветет,
Ослепляя тебя светом,
Для чего? Тебе это все,
Если счастье далеко где-то
Для чего? Летать в небесах,
Выдумывать себе любовь,
Ведь потом остается лишь страх,
Страх того, что останется боль
Для чего? Пытаться понять
Счастье других людей,
Если теперь ты одна,
Если нет вокруг друзей
Для чего? Даришь свое сердце,
Зная, что его не вернут,
Для чего? Пытаться взлететь,
Разбиваясь потом о скалы,
Для чего? Пытаться просить,
Зная, что никому это не надо
Ты узнала, что теперь одна,
Когда вы расстались с ним,
Ты поймешь, как страшна темнота,
Когда не может никто спасти
Но поверь мне – это не конец
Будет много всего впереди,
Поверь, что счастье в мире есть,
И главное его не упусти!!


Рецензии