Среди зимы пришла весна...

Среди зимы пришла весна
И жизнь разрезала на доли
Купаться в счастье, не касаясь дна,
И не тереть свободы, воли.

И любоваться Солнцем и Луной
Дышать всей грудью будто бы впервце.
Парить, как чайка над речной волной,
Забыв про беды роковые.

И вспомнить все. И с прошлым примириться.
Угрозы, боль, предательство и страх
Переступить, из пепла возродиться
В твоих руках.

Я женщина, и большего мне не дано судьбой,
Чем ждать тебя и жить одним тобой.

                2007г.


Рецензии