О главном

Мысли шмеля полетом жужжат опять...
Скрипки смычок пронзает тиши восход...
Главное - мне самой бы себя понять.
После же - можно дальше идти вперед.
После - лететь бы! Снизу - морская гладь,
Реки! И снова жгут подо мной мосты!
И впечатлений вальс закружил опять!..

Главное, чтоб понять меня смог и ты.


Рецензии