Предложение

Давай с тобой не станем погружаться
В ту серость наших будних дней…
Не в мыслях пусть, а наяву кружатся
Желанья наши! Станет веселей!

Давай с тобой мы этой теплой ночью
Прогоним всю печаль свою с тоской,
Ведь замуж вышла ты когда, (за между прочим),
Богат я не был, был совсем босой…

Давай с тобой возьмем напитка крепкого,
Домой мы с ним не станем заходить,
А на скамейке у приюта ветхого
За разговором нашим попытаемся распить.


Рецензии