Поздравление с Рождеством Христовым!

Вот наступило Рождество!
Красивый праздник новогодний,
И кажется именно сегодня,
В душе моей стало светло.

*****
А ну ка! Выгляни в окно,
И полюбуйся, как прекрасен
Сегодня день: и снег,
И солнце, и мороз …

*****
Как будто ангел нам принес
С небес от Господа Благословление!
Живи и радуйся мгновенью,
И будет чудо - нет сомненья …


Рецензии