Я есть

Как люблю босиком по лужам
Пробежаться я после грозы,
Не смотря на осенние стужи,
Оставляя в воде следы.

Как люблю я промчаться босым,
Лишь гроза пролететь успела,
По дорогам родным раскосым,
Чтобы сердце, как в детстве, пело...

Как люблю я босым промчаться,
Под дождем, намочившись весь,
И от радости раскричаться
От того, что я всё же есть.


Рецензии