Желтая роза об имени...

Желтая роза об имени нежном напомнит –
Имени нежном, желанном – и прочно забытом…
Дождик заплачет… и галок печальная свита
Прочь улетит… и ветер осенний и колкий
Желтые листья по бездорожью погонит -
И в сердце вонзится холодной и влажной иголкой...


Рецензии