Подруге

Ты вошла в мою жизнь так спокойно.
Покорила меня своей нежностью;
Твое сердце назвалось сестрою,
Окружило меня заботою...

Спасибо за чистую дружбу!
Спасибо за искренность слов!
Спасибо тебе за поддержку!
Спасибо тебе за любовь!


Рецензии