Чужая

Я – чужая жена и чужая любовница,
Совсем не к тому, к кому сердце на ниточке…
Уже изменилась и больше не хочется,
Я имя твоё выжигаю молитвами…

Чужая совсем, изменения прокляты,
И стрелки часов просто бегают медленно…
И я – не твоя, я беспечно-безбожная,
Я имя твоё напишу на автобусе…

На грязном стекле, убегая с туманами,
Я выведу главные буквы на зеркале…
Такая твоя, но чужая…забавная…
И в вечности я безысходно-потеряна…

Я вновь напишу на стекле «Моё солнышко»,
Я буду тебя представлять в часы радости…
Чужая жена и чужая любовница…
Отчаянье…Счастье…Безумье…Не надо мне…

И с ним, обсуждая последние новости,
Я вскользь расскажу, как к тебе равнодушная…
Чужая…чужая жена и любовница…
И стрелки часов…как-то очень удушливо…

Безумно с тобой, я прощаюсь со стенами,
Чужая любовь, но идёт напропалую…
Прости, без тебя мне уже надоедливо…
Чужая жена…Не твоя…И не стану ей…


Рецензии
Тронуло. Счастья Вам, Юлечка, тепла и взаимности.
С теплотой и улыбкой,

Мария Словецкая   02.02.2009 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, очень приятно)

Юлька Тищенко   06.02.2009 01:03   Заявить о нарушении