Как сыро, сумрачно, печально!

Как сыро, сумрачно, печально!
Озябшая душа моя
Готова плакать, но не плачет,
Свои обиды затая…
И медлит время не случайно -
Застыло время от дождя…
Но бог мой! Что все это значит?
Какая боль? Какая тайна?
Как сыро…сумрачно…печально…
Навеял дождь на время дрему,
И дремлет время в тишине,
И снится времени во сне,
Что дремлет время в тишине…
Как сыро…сумрачно…печально...


Рецензии