***

Произошло простое столкновение
Между тобой и мной,
Но перешло оно в сражение
Между твоей и моей душой.

И будто солнце и луна,
Теперь не видимся с тобою никогда;
Меж нами непреодолимая стена.
Мы - как верхняя и нижняя струна.

Как в небе месяц золотой,
А на земле осины стебель
Так мы с тобой -
Я на земле, а ты на небе.


Рецензии