***

В этом городе нет больше солнца,
Оно давно уже погасло.
На этом небе нет больше звезд,
Они все упали прошлой ночью.

На улице нету людей,
Там ходят только их тени.
У них нету тел,
Нет слез, чувств и дел.

В книгах больше нет слов,
Они утекли со страниц как вода.
В этом городе нет больше снов,
Они улетели в другие города.

Этот город лишился ночи и дня,
Он остался без неба, солнца, воды и огня,
Город сгорел,опустел, обеднел,
Как и я...
Мы с ним спущенные паруса одного корабля.


Рецензии