***

Там, где ты есть меня уже не будет,
Там, где я, тебя уже нет.
Ты не правитель чужих судеб,
Ты - не Бог, я не даю обет.

Ты - ангел, я не смею спорить,
Ты в свете, я в тени,
И нам с тобою не создать
Ни счастья, ни любви.

Пусть каждому останется своё,
Ведь ничего назад уже не вернуть,
Тебе - луч солнечный судьбу клянет,
Мне - зарево и млечный путь.


Рецензии