без тебя

Как долго длится это «без тебя»
Как будто годы, вечности столетий,
Как пара бесконечностей – два дня
И праздник, выпадающий на третий.

Как не хватает мне твоей любви,
Как человека не хватает, как мужчины
И не могу я заменить тебя людьми
Или мечтой, за чашкой капучино…

Ещё чуть-чуть, уже считай часы
Бегущего по рельсам расстоянья
И трепетанья жаждущей души,
В преддверье долгожданного свидания.


Рецензии