Не могу

Я все же не могу понять
И почему же мы такие
Когда нам нужно закричать
Мы говорим,что мы немые
И почему жесток так взгляд
Что видит оболочку тела
По капле источая яд
Как это все уж надоело
Мы говорим,что я твои друг
На самом деле понимая
Что ты не нужен никому
Других на муки обрекая.


Рецензии