Любовь - это дар!!!

Что может прийти в тихий сумрак сознанья
Быть может в чем смысл твоего мирозданья?
Ты друг и спаситель, мой нежный учитель
И в час созерцанья –коварный мучитель.
Давай помолчим на секунду в тиши,
Попробуй любовь свою опиши,
Закрой на секунду глаза в темноте
Открой и пойми, что любовь – в простоте
Она в том луче, что ласкает траву
Она в том цветке, что растет на лугу.
Любовь – это дар беречь каждый миг,
Не каждый его в своей жизни постиг.


Попробуй дать волю крылу мотылька
Взгляни и пойми как мерцает трава
В час жаркий и знойный в тени у реки
Попробуй сей дар от людей сбереги.
Любовь многоцветна как солнечный день,
Где можешь найти приятную тень,
Она согревает в пустынном пути
Она даст те силы, чтоб дальше идти
Великое чувство, чувство богов,
Идти лишь вперед без железных оков,
Любовь – это дар, отдавать всю себя
Лететь за тобою, нежно любя…


Рецензии
Необыкновенно красиво!
С теплом,Алексей.

Стефанов Алексей Калисий   07.01.2009 00:18     Заявить о нарушении