Ночь... Луна... Она одна...

Ночь... Луна... Она одна...
И снова плачет у окна...
И слёзы льются из очей...
Из-за кого страдаешь? И зачем?
Вопрос простой...
В ответ одна ложь...
Не лги! Это он... Он виноват во всём...
Но закрыла глаза ты на всё...
В глазах туман,в душе обман...
И сердце рвётся на куски...
И жизнь без него уже... не нужна...
Ночь... Луна... Она одна...


Рецензии