милые глаза

Скажите, милые глаза,
Про ваши радости и боли,
О пустоте и силе воли
И почему кругла луна…

Скажите, милые глаза,
Как пролетело это время,
Не затаилась ли, не дремлет
Печали полная слеза?

Скажите, милые глаза,
Какие чувства в вас сияют,
Какой огонь в душе пылает?
И что вам шепчут голоса?

Скажите, милые глаза,
В лазури вашей есть ли сила,
Что б так неистово любила,
Как разражается гроза?

Скажите, есть ли там, внутри,
В таком волшебном человеке
Задаток ласки и опеки
И бесконечный воз любви?

Скажите, и я вам поверю!


Рецензии