Всё что причитается

Всё то что причитается,
Отдайте мне.
И я пойду раскланяться,
К церкви на холме.
А дальше банька-белая,
И хоть топор точи.
Не раз терял я голову,
На плахе у ночи.
И пусть следы от прошлого,
На сердце не стереть.
Как многое не прожито,
И хочется допеть.
Не до любил,
Но думаю,
Себя нельзя жалеть.
И кажется раскаявшись,
Не страшно ...


Рецензии