Таганка!!!

Таганка ты центральная!
Стояла в центре нас,
И сколько повидала ты!
О Господи я пас,
Арестантов многих,
К себе ты, привлекла, и души,
Не в ответе,
За твои года,
Центральная таганка,
Стояла,
В центре нас,
И думала о многих,
О Господи я пас,
Арестанты разные, были у тебя,
Души все знакомые,
Для меня, тебя,
Таганка ты родная,
Как хочешь не крути,
Ты в центре, была раньше,
Москва за всех прости,
За тех кто, был в таганке,
Я подниму стакан,
Но легче мне не станет,
Таганка ты централ?
Была же, ты таганка,
Теперь тебя же нет,
Но отпечаток, в жизни,
Оставила ты след...


Рецензии