Свинцовый ливень

Ползут скорпионы
С звездою Давида
На Газу, что кровью
Невинной полита.

Под бронезащитой,
Ощерясь стволами,
С элитною свитой
С железными лбами.

"Апачи" над городом
Грифами кружат,
Ракеты арабское
Гетто утюжат.

В нём гибнут ни в чём
Неповинные люди
Под шквальным огнём
Дальнобойных орудий.

Убитые дети
В разбитых домах...
Их чистые души
В рай примет Аллах.

Свинцовые ливни
ЦАХАЛ изливает,
Министр Ципи Ливни
В лице расцветает.

Улыбка садистки
С губ тонких слетает,
Убитые дети
Её забавляют.

Цинична считалка
Сионского Змея:
По тыщи арабов
За иудея.

Вина палестинцев
Сегодня лишь в том,
Что сами хотят
Обустроить свой дом.

Изгнать оккупантов
С родных Палестин,
И жить по законам
Шиитских святынь.

За Змеем сионским -
Заморский Дракон,
Что силой своей
Попирает Закон.

Одной Палестины
Ему уже мало,
Он в сердце России
Вонзил своё жало.

Герои Хамаса -
Пример для России:
До смертного часа
Сражайся с засильем!

   05 января 2009


Рецензии
"
Улыбка садистки
С губ тонких слетает,
Убитые дети
Её забавляют.
"
****ец, когда мир рухнет???

Казачья Нагайка   06.01.2009 02:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.