Поэзия нужна!

Кто говорит «поэзия потухла»?
Кто говорит «нам песни не нужны»?
Наверно тот, в ком сердце давно стухло!
Кому душа и чувства не важны!

А мы поем и в песнях восхваляем
Про чувства и соблазны мира,
Стихи свои мы каждый день читаем,
Чтобы в сердцах звенела звонко лира…

В стихах своих скандалим, любим, ждем,
Поем, танцуем, радуемся встречам,
Приходим в осень проливным дождем,
Идем зимой холодной к теплым печам…

И в мире вашем без стихов и песен,
Мы станем глыбой с черствою душой,
А выход очень прост, заметив если,
Сказать самим себе: «Вставай и пой!».


Рецензии