Реквием

Я неподаренные розы
К груди прижала не спеша…
И на щеках застыли слезы:
К тебе рвалась моя душа,

Так безотчетно, безнадежно,
Стремясь страданья исчерпать,
Чтоб в жизни, тягостной и сложной,
В последний раз перестрадать!

Ждала спасенья, точно лета!
И на лице остался след
Тоски от твоего ответа
Категорического «нет».

Затменье – долго; вспышка – сразу!
И трезвость наполняет ум…
Я в неподаренную вазу
С цветами брошу сотни дум!

И просто вычеркну из жизни
Скучнейшие глаза твои.
Обманные, пустые мысли –
Всего иллюзия любви!


Рецензии
эмоционально... красиво... а он скотина =) с тпелом и улыбкой,

Рэйни Оттэм   07.01.2009 18:09     Заявить о нарушении