Ты у бабушки

Доченька, ты у бабушки!
С ней не виделась ты давно…
С ней играете в прятки-ладушки,
И танцуете, как в кино!

Я же так скучаю,
Нет сил больше ждать,
Когда я повстречаю,
Чтоб сильнее смог обнять!

В телефоне днем,
Слышу я тебя,
Говоришь огнем:
«Я люблю тебя!».

Жду я день за днем,
Когда ты вернешься,
Песни мы споем!
Кривляюсь – ты смеешься!


Рецензии