А может я не прав

Всегда молчал, но вот хочу тебе сказать.
Наверно, наступило то мгновение.
Уж слишком сильно любишь ты страдать.
И это вызывает удивление.
А что с того, что ты страдаешь за других?
Иль за себя, что, в общем, тоже непонятно.
И где искать любовь к себе в делах таких?
Как вообще так жить? Ответь мне внятно.
Я думаю страдания и любовь,
По сути – в принципе, они не слишком совместимы.
Там где страданий больше, – меньше там присутствует любовь.
А может я не прав, тогда вот поясни мне…
3 августа 2008 г.


Рецензии