лирика

Окно приоткрыто и веет прохладой,
вот вот закипит на столе самовар,
и предвкушая в руках чашку чая,
я достаю из штанов потсигар.

дымок табака, ветерок из окошко,
и мысли текут неспеша понемножку,
о том что сейчас не все так и плохо,
Что все вроде есть, и семья, и работа.
Ну что ещё нужо, для полного счастья,
ну разве что трахнуть соседку "на здрасте".


Рецензии