Твой взгляд

Твой взгляд так бархатно - хитер,
И так прозрачно - светел...
В нем искры буйствуют, костер!
И в нем же кружит ветер...

То солнцем радостным горит,
То тучами сгустится,
То, вдруг, укором опалит
И спрячется в ресницах...

В нем тихо падающий снег
Под музыку свирели...
Или апрель оставил след?,
Ты рождена в апреле...

Бессонница. Мне не уснуть.
Он - боль, и он - награда...
Пожалуйста, ты просто БУДЬ!
Но лучше, все же, рядом.


Рецензии