2

Когда идешь по льду и слышен треск,
А за тобой уже полкилометра...
И впереди не берег, а рассвет
Срывает горизонт порывом ветра,

Перестаешь вдруг думать о пустом,
Обидах, мелочах, любви... не первой.
Звук, что уже настиг тебя, кнутом
Бесщадно хлещет по последним нервам.

И ты, уже ползком, взял курс туда,
Где GPS нашел кусочек тверди.
Смелей! Вперед! Победа не близкА!
Надейтесь на себя и в Бога верьте!


Рецензия на «и опять.. о нас» (Александр Шелякин)


Рецензии