Стансы о трупе. Возвышенно-элегические

Вот труп лежит. Ведь он мечтал
О чем-то о хорошем.
А в результате трупом стал,
На чучело похожим.
Вот труп лежит. Вчера ходил
По улице в ботинках,
Пальто широкое носил
И брюки на резинках.
Любил на завтрак колбасу
И кофе с пепси-колой,
Любил бродить один в лесу,
Любил купаться голый.
Любил воспитывать жену,
Любил помучить кошку.
И я не знаю, почему
Он выпрыгнул в окошко.


Рецензии