Антиреклама. 03. 06. 2006

Ну, что ж, привет! Bis Telekom
Столь многоуважаемый, но... раньше чуть!                03.06.2006
Сейчас, простите, уважение, притом...
Чуть утерял. Сейчас я в суть...

Да, сколько можно! Выходной настанет...
И связь частенько пропадает!
Однако, плату своевременно берёте!
Услуг... отнюдь же! Не даёте!

За май, И ЗА ЯНВАРЬ, И ЗА ФЕВРАЛЬ,ДА И ЗА МАРТ. НЕ ГОВОРЮ, О ПРОШЛОМ ГОДЕ! немало было дней.
В которые от мира отлучили!
Ну, вы же - короли! И вам видней!
А мы? Где ж, в это время были?

А мы названивали вам!
И обещаньями кормились!
Сколь слов я недополучил от милых дам!
Вы ж продолжали! Вы - глумились!

Так, вот, за май немало было дней,
Когда вы отключали Интернет.
Перерасчёт прошу! По ней...
По смете той! Милей которой нет!

Июнь... Лишь третий день настал.
И вновь проблемы!
Видать АРМАГЕДДОН грядёт! Достал!
Ваш telekom! И нет уж темы...

Печальнее на свете.
Чем отключенья эти!

ПРОШУ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ЗА ВСЕ ОТКЛЮЧЕНИЯ! ЭТО ПИСЬМО - КОПИЯ. ОРИГИНАЛ ХРАНИТСЯ У МЕНЯ НА САЙТЕ. НЕТ, НЕ У ВАС. В ДРУГОЙ КОМПАНИИ.  ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВО К ПУБЛИКАЦИИ. и ЭТО, Я ОСМЕЛЮСЬ ЗАМЕТИТЬ, ТОЛЬКО ВЫДЕРЖКИ ИЗ НЕГО!
--
 С уважением, и, может быть надеждой...Рафаил Фёдоров.


Рецензии