Вы обманули меня, годы

Вы обманули меня, годы.
Считала, больше станет ясности,
А больше стало несвободы,
Ума и сердца вялой праздности.
Пусть это глупо и банально:
По юности хотелось многого,
А что сбылось, как ни печально,
Души моей совсем не трогает…


Рецензии