День Святого Валентина!

День Святого Валентина!
Это праздник для влюбленных,
Страстных их сердец картина,
Душ, Амуром покоренных!

В феврале он выпадает:
Средь морозных дерзких дней!
В зиму нас он согревает,
Нам становится теплей!

В этот день нам светит Солнце
И поблескивает снег!
Ждем любимых мы в оконцах,
Дарим им свой нежный смех!

Мы с любимыми танцуем,
Кувыркаемся в сугробах!
От любви поем, ликуем,
Ждем друг друга у порогов!

Страстно дарим мы сюрпризы,
Их готовим целый год,
И, отбросив все капризы,
Ждем, когда любовь войдет!

Только ждать её не надо,
Ведь пришла давно уже,
Бедам нашим став преградой,
Ждет в вечернем неглиже!


Рецензии