Его явили небеса

         * * *
При слеповатом свете лунном
Иду. Поскрипывает снег.
Почудилось: в душе по струнам
Перекатился детский смех.

Но нет, скорее плач был детский, -
Младенец голос подавал.
О том, что в сей ночи вселенской
Господь родился, мир не знал.

Нам в образе земного сына
Его явили небеса.
И чудо – Рождества картину,
Не видя, я услышал сам.
           ------//--------
                06.01.09 22-30


Рецензии