До свидания

Я люблю тебя до иступления.
Всей пульсацией чувств, без сознания,
На разрыв,как само откровение,
Но ты вновь говоришь:"До свидания"...

Я люблю тебя так неистово,
Истин прежних забыв толкования,
Я без мыслей люблю, немыслимо!
Но ты вновь говоришь:"До свидания"...

Я люблю тебя остро,чувственно,
Безгранично и без покаяния,
Обнаженной душою чувствуя...
Но ты скажешь вновь:"До свидания"...


Рецензии