Старое, неизменное, простое и сокровенное

Снова Солнце за облаками,
Старое Небо над головами,
Так неизменчиво всё,
Но до чего хорошо...

Эти милые лица в экране,
Эти все небылицы придуманы нами,
Сказки: о доброте,
О Света мировом торжестве...

О чести и солидарности,
Понятии элитарности...
Какие бездарности...

На самом деле всё очень просто,
Набери телефон - икс икс девяносто,
Проблему озвучьте, что с Вами,
Её разрешим же мы сами...

Тебе не нужна голова,
Лишь раб нам нужен, друзья...
И СМИ -
Контроль ведёт за людьми...

Так просто - немного того,
Немножко запретного, только всего)
И вот твоя голова
Уже вполовину пуста...

Сделать осталось лишь шаг -
Ввести понятие "враг"...
Да, одного врага,
Бесспорно же мало, друзья))

Дадим ему разные формы -
НЕ_пьющего - для проформы...
На самом же деле всё просто -
Враг - человек, с интересами под девяносто...

Ты не такой, как Они,
Другой, у тебя есть Мечты...
Пусть и наивно простые,
Но чистые и забытые...

Хочется общего братства,
Душевного людям богатства,
Счастья для всех,
Наивно? Тогда не_успех...

And if world`s destruction
Is no more than abstraction,
Then welcome to hell
Feel sulphur smell))


Рецензии