Я хочу умереть во сне

Я хочу умереть во сне,
Чтобы верить, что смерть только снится,
Чтобы рядом не виделись мне
Моих близких тревожные лица...

До последнего чуять жизнь
Полновесною, в каждой капле!
До последнего вальсом кружить,
Зная - жизнь хороша! Не так ли?

Двери в ад распахнуть с ноги,
Поэтапно не корчась болью...
И в любимых глазах тоски
Не прочувствовать у изголовья.


Рецензии