Рождество

Мусульманин я ! не тех кровей
Чтоб праздник Рождества стихом воспеть
Есть Новый Год ! а нам все мало.
Недели две гулять мрачно достало
-
И алкогОль - в крови ещё так густо
И денюжек - в карманах поди пусто
И всё равно мы собираемся, ТВ включая
льём водку , Аллу Борисовну встречая
-
И липко скрЁбая оливье остатки с ложки
Всё-ж достаём из под кроватною подложки
Заначки на тот самый чёрный день
И кризис поминая "да пошёл он в пень! "
-
Друг друг дарим безделушки в целофане
Чтобы будущий наш год остался пьяный
И нам везло во всём , да чтоб фартило
И осторожное под нос - " чтобы ОНА Любила ! "


Рецензии