Оригами

Что сказать?
Я всё равно счастлива.
Главное, рядом с ним. И не важно,
Что глаза от слёз каждый вечер красные,
Что и все мечты – самолёт бумажный,
Тонущий в дожде. И вокруг лишь снобы,
Да и все друзья обвиняют в фарсе.
Вижу только боль. А под крышкой гроба -
Это не любовь, а сплошной катарсис…

Что сберечь?
Я – демон с прозрачной кожей.
Героиня дня. Вижу мир размыто
Сквозь прицел винтовки...
Всё так похоже.
Сквозь прицел винтовки...
Всё так избито?..

Нет, мне всё равно, я привыкла к мести,
Ненависти, слабости, переборам.
В их безумном рае не будет места.
И в реальном мире не станет скоро...

Когда улетают друзья и птицы,
Хочется за ними наверх... Мгновенно.
Мне совсем не страшно за них разбиться.
........................................
Боги... А с кольцом... На одно колено...
........................................
Ты – земля. Я – ноль.

А.
Иллюстрация: http://www.gothicart.ru/ga/comments_all.php?page=1863
Январь 2009


Рецензии
Когда улетают друзья и птицы,
Хочется за ними наверх...

ах. ах. ах...

с новым годом чёртик))))))))))))))
счастья тебе и радости 3 жд состава)))))))))

Де Тре Филь   12.01.2009 11:46     Заявить о нарушении
TNX)))) Vzaimno s prazdnikami. Vsego svetlogo)))))

Asia

Асия Верникова   12.01.2009 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.